注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

荐股背后有猫腻  

2008-12-12 15:33:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    新股民喜欢听股评家推荐股票,并且跟着炒股。实际上股评家许多人要么是托;要么是自己就是大庄家。曾记否,10年前的推荐股票最佳的赵笑云、雷立军,因为他们忽悠股民被禁止入市。今年11月21日,中国证监会开出了A股市场历史上最大金额的一张罚单,北京首放投资顾问有限公司法人代表汪建中,由于“先行买入证券、后向公众推荐、再卖出证券”,被没收非法所得1.25亿元,并被处罚款1.25亿元。证监会还对其采取终身证券市场禁入措施,并将本案移送公安机关,依法追究刑事责任,同时撤销北京首放的证券投资咨询业务资格。    真正让北京首放声名鹊起的,是它在2003年大熊市中创造的“红色星期一”现象。所谓“红色星期一”,即北京首放在每周五推荐不同股票,到了下周一这些股票总是位居股市涨幅榜前列,几乎荐股必涨,屡试不爽,在众多投资咨询机构中可谓独领风骚。
    “先行买入证券、后向公众推荐、再卖出证券”时,就是北京首放早期与机构有合作,出名后撇开机构自己做。它的手法是,周二或周三选好目标股建仓,周四向公司的高级会员推荐买入,周五向初级会员推荐买入,一般股民到周末时才看到荐股文章,到下周一时股票涨停,根据市场情况,周二或周三拉高出货,一般不迟于周三。
    新股民应该清醒了吧,炒股还是自己要么凭感觉;要么自己分析技术;要么自己看形势跟走势操作。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017