注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

安徽旅游  

2008-07-24 09:38:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2008年7月8-19日去安徽旅游了:

        7月11日去了黄山,观看了迎客松/光明顶/飞来石/梦笔生花/百步云梯。

        7月13日去安徽省绩溪县南大街8号龙川观看了胡家宗祠,龙川是胡姓聚族的古村落,家谱已经有1600年了,‘锦’字辈是第48代。

    印象一:荷花木雕揭示的和合文化--宗堂荷花下边有螃蟹,意思"和谐"。

    印象二:国泰民安,"国"里的玉写成王,缺一点;"民"弯沟申上去了;意思国家少一点国民多一点。

         7月14日去了中国四大佛教圣地之一/地藏王菩萨道场---九华山,去了月身宝殿/东崖禅寺/百岁宫.印象深的是看到肉身菩萨。

        7月16日去了安徽安庆潜山县天柱山,天柱山古称皖山,“古南岳”。

        7月18日在合肥进行了逗留。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017