注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

打蓝球记  

2008-07-26 14:13:42|  分类: 感受体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2008年单位组织篮球比赛,分领导队、男子职工队、女子队进行。

      我们单位组织了领导队,既然是领导队,上场规定第一节10分钟、第二节10分钟每节必须有一名处长坚持在场,不能更换;第三节是出5人投蓝;第四节10分钟。

       7月24日20:30,我们对--单位,第二节要求我上场,我不会打蓝球,但因为我们单位领导少,并且还有出差的,只有我上场了,第二节结束双方打了12分。

       第三节投蓝,我们与对方比方成为16:22了。

       第四节开始了,离结束还有4分钟,我们与对方比分到26:33;到还有1分钟比分为31:36,我们都认为我们输定了;还差5秒了,比分为34:36,就在这最后时刻,我们进了3分球,比分成为37:36,我们赢了1分。

       全场我们一直落后对方,也就是最后5秒赢了对方。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017