注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

男人和女人【转】  

2008-07-30 13:54:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人的眼睛天生用来搜寻虚荣,男人的眼睛天生用来搜寻女人

男人的嘴巴天生用来为女人撒谎,女人的耳朵天生用来听男人撒谎


    男人的心在事业 女人的心在男人

    女人的幸福在于:他真的爱我;男人的幸福在于:她值得我爱。

    男人爱上女人后,他会做诗;女人爱上男人后,她会做梦。

    聪明的女人会嫁给爱她的男人做老婆;愚蠢的女人会嫁给她爱的男人做老婆

    做情人的时候,女人会让男人心疼;做妻子的时候,女人会让男人头疼。 



  男人赚钱后想和老婆离婚,男人赚不到钱老婆想和他离婚;

  女人对你说“讨厌”的时候表明她喜欢你,男人对你说“讨厌”的时候他是真的讨厌你

  男人没赚到钱时女人着急,男人赚到钱时女人后悔

  男人最大的烦恼是债主,女人最大的烦恼是情人;  

  男人有外遇是因为冲动,女人有外遇是因为无聊。

  男人有情人会有一种成就感,女人有情人会有一种负罪感。

  男人主动吻女人是突发事件,女人主动吻男人是预谋事件。

  四十岁前女人有换老公的冲动,四十岁后男人有换老婆的行动;

  成功男人的背后都有一个女人的支持,成功女人的背后都有一堆男人的支持。

  女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

  男人看女人,恋爱时最漂亮,结婚后最普通,离婚时最难看,离婚后又变漂亮;女人看男人,恋爱时最诚恳,结婚后最无聊,离婚前最虚伪,离婚后又变诚恳。


  再聪明的女人在自己的相貌上也是糊涂的,再愚蠢的男人在女人的相貌上也是清醒的。

  女人总是平时怕男人色,上床又嫌男人不色;男人总是平时嫌女人骚,上床又怕女人不骚。

  女人对男人说“我知道自己其实不漂亮”时,男人绝对不要表示同意;男人对女人说“我其实很失败”时,女人绝对要表示反对。

  离婚时不要财产的男人,一定不是好男人;离婚时不要财产的女人,一定是好女人。

  女人因为愚蠢而善良,男人因为善良而愚蠢。

  男人面对一群女人的时候,不要讨论相貌问题;女人面对一群男人的时候,不要讨论财富问题。

  女人最喜欢的听男人说另一个女人很难看;男人最喜欢听女人说另一个男人很失败。

  男人撒谎是种习惯,女人撒谎是种需要。男人和女人【转】 - xuaipsx - 旭日升平的博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017