注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

中国应该好好重奖奥运中国举重队  

2008-08-17 09:27:39|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我对体育谈不上很懂,但因为第29届奥运会在北京举行,所以也天天在关注奥运会比赛。值得中国人自豪的是中国举重队,夺金牌,破奥运记录,给我留下了深深的纪念。

       能参加北京奥运会的运动员,说明已经是百里挑一的了,不简单了。但同一片蓝天,同一个地球,中国举重队能取得这么好的成绩,说明教练教的有方,运动员训练的刻苦。我作为中国人为中国举重队自豪、骄傲!

       我建议:中国应该好好重奖中国举重队!

       北京奥运会中国举重队共派出了10名运动员,最终取得了8金1银的好成绩。参加北京奥运会的举重男队员是张湘祥、石智勇、廖辉、李宏利、陆永和龙清泉;女队员是陈燮霞、陈艳青、刘春红和曹磊。女队四人全部夺金,男队中有四人夺金,一人获得银牌。中国举重队实现了北京奥运会上的大丰收。

       8月9日女举运动员陈燮霞勇夺中国体育代表团首金:女子48公斤级决赛中,陈燮霞举出212公斤的总成绩打破了该级别的奥运会纪录。

       8月13日举重女子69公斤级决赛中,刘春红连续5次打破了世界记录并最终强势夺金,令对手胆寒,令国人自豪。

        8月14日的曹磊,在女子举重75公斤级比赛中,四破奥运记录勇夺冠军。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017