注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢看上海《法制天地》电视频道  

2008-09-20 16:02:10|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     只要打开电视,我肯定要看上海《法制天地》频道,喜欢看它是因为:     一、节目内容好:频道有《庭审纪实》、《社会方圆》、《案件聚焦》、《终极对话》、《东方视点》、《中国警务报道》、《东方110》等栏目,内容都新颖。 
     二、广告少:基本没有广告,这与某些上星电视台,广告连续10分钟播出成明显对比。 
     三、循环播出:即使晚上没时间看到,第二天中午也可以补看到。 
     四、贴近生活:法制生活与我们息息相关,播出抓小偷情节,揭露诈骗人的骗术,看后我们可以提高警惕,防止上当受骗。 
     五、教育人们:通过《终极对话》栏目,教育人们学法、懂法、守法,否则就要受到法律惩罚。 
     当然,频道也有不足,那就是播出内容有的是前几年的事,播出完看不到提供节目的电视台和日期。好像报刊文摘一样,掐头去尾的报道情节。
  评论这张
 
阅读(2866)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017