注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

男女之间的友谊是一个借口  

2008-09-24 13:43:04|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男女之间的友谊到底存在不存在?有没有圣洁的友谊?很多人怀疑男女之间的友谊,所谓的男女之间的友谊不过是旧情不忘,还有藕断丝连的情感存在。 
男女之间只有同事之情,同学之情,根本没有所谓的友谊。所谓的友谊不过是一个借口。一个女人整日里把男女之间的友谊当话题,特别是当应酬的托词,一定是有毛病的。肯定是有过出轨的行为或正在暗恋或保持着暗恋的心态。 
一个已婚的男人把男女之间的友谊无论说的多么纯洁,是没有人相信的,事实上也是。友谊是一种情分,没有情分哪来的友谊? 
有些人就是为自己的见面,把有友情强调的很很重,实际是什么自己心里最清楚,最了解。 
情分是一种关系。友谊也是一种关系。女人和女人之间,男人和男人之间的关系一般都很复杂,不是念及一种情面,就是一种利用。无论怎样的关系都是一种依赖的关系,都是心理的需要,都是一种潜在的利用关系。 
男女之间的友谊说白了就是一种互利关系的符号。没有价值的友谊是不存在的。 
男女之间的友谊完全出于一种人的情感的需要,绝对不会是一种普通的关系。 
一个男人总是把一个女人的所谓的友情和友谊挂在嘴上,想在心里,此人不是和她有旧情,就是一种帮助关系。有的女人和男人总是义无反顾帮助异性,实际自己心理是有一种喜爱的倾向的,甚至就是一种恋爱关系。平日里的往来客套和帮助,不是友谊,那只是一种互利的爱护和帮助,不会有什么感情而言。 
男人和女人就是异性之间的吸引,就是一种仰慕或追求。无论是可怜、怜悯、坦荡的帮助都是由头和借口。男女之间的异性关系是不可否认的,你说你有悲悯之心,你说你心地善良,为什么不帮助别的异性,而偏偏帮助你自己喜欢的异性?这个异性无论有多么的可怜,需要帮助都是可以一时的帮助,而那种处处帮助,事事关心的叫友谊?鬼才信。 
异性之间的吸引才是友谊的前提。有的男女之间的确没有过格的行为,把友谊看得比生命还重要。但是,为什么不把感情发展的更加理想?那是因为条件所限,不能离婚,不能在一起。把友谊进行到底,实际就是让自己心灵不空虚。心里没有的,怎么有友谊?心里有为什么能叫做友谊呢? 
男女活得虚假才拿友谊说话。友谊是什么?是一种互相的赏识,互相的相知。男女之间相知,能不会日久生情?能把握好尺度? 
男女之间要么是陌路,要么就是藕断丝连,要么牵肠挂肚。男女之间没有真正的友谊,友谊不过是个幌子,是欺骗别人欺骗不了自己的借口。 
同事、同学之间的友谊只能说是有人在维护面子,有人在找一个借口,一定是想达到什么目的。人是最现实的情感动物。 
男女之间只有那种很微妙的关系,没有纯洁的友谊,有纯洁的帮助,有纯洁的爱护,绝对没有所谓的友谊。友谊是什么?是一种互相的仰慕和尊重。男人和女人之间只有异性的吸引。有的人认为没有发生性行为,没有相互勾引,帮助不要报酬就是友谊,那完全把友谊的感念歪曲了。 
友谊不是男女之间的事情,是同性之间的事情,异性只有相互的吸引。如果说不是相互的吸引,为什么你与自己身边的人没有友谊?
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017