注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

开车  

2008-09-04 11:42:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2007年9月我开始学车本,通过正规的理论学习考试、倒桩考试、八项考试、路考、夜考,我顺利地在规定时间2007年11月拿到了驾驶证。    在拿驾驶证前,有人答应帮助我拿车本,意思不需要我亲自学习;但我认为驾驶证与其他证件不一样,开车要行驶在路上,来不得半点马虎,绝对不能拿生命开玩笑的。要为自己负责的。
    实际上学车本我早在2000年就有这个想法了,只是一是在高速路上看到过车祸的惨状;二是电视台法制报道经常报道车祸的结果。吓得我一直不敢学车本了。
    自从拿到车本后,我在司机的辅助下,经常练习,我意思练习到一定程度后,再自己独立驾驶。
    现在开车经过了3次长途:一次是到山西晋中的左权,我开的速度是60-70公里/时;一次是去山西寿阳在太旧高速速度是70-80公里/时;一次是2008年8月30日去天津在石黄高速100-120公里/时。
    以后再经常练习,尽快提高开车水平,不开快车,保证稳、慢、操作准。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017