注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

张小虎见网友的故事 9  

2008-10-22 17:16:25|  分类: 虚构小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第一次见的是亲“小姨子”;第2次见到的是大他20岁的“姨姨”;第3次见到的是“个子矮且瘸子”的女子;第4次见到的是假女子网友,被宰了1500元。第5次在房间被网友的老公发现了,误解是网友设的套,丢下3000元吓的跑了;第6个网友与第5个是同一人,年轻漂亮,第6次与网友见面留下了美好的回忆;第7次见的网友是“饭托”,被宰了680元饭钱;第8次见的网友在房间被网友拿走了1000元。

第9次见的网友又会是怎样呢?

张小虎聊天“贼”心不死,见网友也是“贼”心不死。

因为张小虎炒股,他认为“股票没有只跌不帐的,也没只涨不跌的”,同样,见网友没永远背的,背以后就是顺。

这次张小虎聊了个素质不错长相不错身材不错的网友“禅”――教师、身高165CM、体重105斤、29岁的网友,遗憾的是网友离婚了现单身。

张小虎认为:单身的女网友有时间,没负担。2人是天天聊天3小时。

不知不觉2人聊了有20天时间了,张小虎提出见面,女网友“禅”说没问题,2人相距30公里,见面比较方便的。

张小虎去了女网友家里,见面2人感觉很投缘,张小虎就住在了女网友家里。

以后每2周张小虎就悄悄的去女网友那住一宿。

不知不觉2人见面有5次了,2人好像有点离不开了,“禅”提出与张小虎结婚,张小虎说自己考虑考虑。究竟结果如何,猜去吧――

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017