注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

张小虎第7次见网友的故事  

2008-10-09 08:57:06|  分类: 虚构小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张小虎第6次与网友见面,情景是美好的,经常回忆起来还自己在偷偷地笑呢。

有了美好的与网友见面,张小虎就认为自己交桃花运了,这不,就准备与刚认识了没3天的网友“翩翩”见面。当然张小虎接受了以前不视频的弊病,这次视频的女子25岁且漂亮。

见面的中午,第7次见面的网友“翩翩”轻车熟路地走到一个饭店,直奔一个小包间,而且是在地下室。张小虎自己陶醉在与年轻漂亮的网友一块就餐的镜头里,也没想为什么把他带在了地下室包间。

2人随便的点了3个菜,要了半斤酒;快吃完饭时候,“翩翩”说自己方便一下去,包也没拿就出去了。

张小虎左等右等,不见“翩翩”回来,就要走出包间找“翩翩”,门口站着2个彪形大汉,说结帐了再走。张小虎说我先找一下去卫生间的我的女朋友,彪形大汉告诉他这里根本没有卫生间,结帐!。

结帐是应该的。但服务员告诉张小虎饭钱是680元。张小虎刚想说怎么这么贵,看到彪形大汉想动手,就不敢啃声的离开了饭店,而后扫兴的回自己的城市去了。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017