注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

游泳十  

2009-11-15 16:14:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今年学游泳已经3个多月了,开始是在室外游泳;后来是早上室外游泳,下午室内游泳;现在是室内游泳。
          因为9-11号下了暴雪,除大路可以双向行车外,其他街道基本还是1车道行走。
         今天是星期天,我步行去**宾馆游泳,走的是小道。许多楼前没扫开雪,就是楼前的人行道还是冰,所以只能小心翼翼的走。走到一拐弯处,哎呀,路上全部是冰,返回去走大道吧,已经走了5分钟了,那就继续走吧,走到一单位的门口,实在是滑的不行,正好有一熟人,穿的大雨鞋,拉着我走过了该单位的门口,送我拐到通向另外一大道的路,并且告诉只能走这大道去,走下坡这个道路,不行,滑的很。
          从**宾馆的后门去了游泳馆,因为已经是11点10分钟了,男的洗澡的多,游泳的大部分是女的。
          我游泳了蛙泳500米后,就练习仰泳。尽管仰泳开始是倒蛙泳,现在是仰泳的腿的动作基本可以了,但胳膊和手仰泳的动作还是不正规的。
          游泳是很好的健身方法,自己力争把游泳坚持下去,力争除出差外天天坚持。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017