注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

中国传统面相学说讲解2  

2009-11-17 08:05:04|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二章 耳朵
一、人耳可以从五行上区分
  1、金耳:凡是高于眉毛一寸的耳朵被称为金耳,一生运势为佳,吉星高照。不过晚年容易孤独。
  2、木耳:耳廓外反者被称为木耳。木耳者,运势一般,不进则退,容易事倍功半,且易招小人捣鬼。
  3、水耳:水耳的人耳厚圆,贴脑并有垂珠。水耳者能屡屡创奇功,不过英雄难过美人关,易犯桃花劫。
  4、火耳:耳轮尖廓者位火耳。凡是火耳者,健康长寿乐融融,但是要到晚年才会得子。    
  5、土耳:凡是耳朵大且肥、有大而厚的耳珠,亦称为佛耳,且红润色正者为土耳。土耳者命运一生都能遇到贵人,因此人缘极好,幸福一生。 
二、耳朵吉凶的基本潜规则
  1、 耳厚耳坚、茸而长,为长寿之相。
  2、 耳轮廓分明者,聪明大方。
  3、 耳高眉毛一寸,永远不会贫困。
  4、 耳比面白,名声在外。
  5、 耳内有毛,长生不老。
  6、 自己能看到耳,吉星照耀。
  7、 耳内有痣,能为人师。
  8、 两耳不一,坎坷人生。
  9、 对面相看不见耳,富贵荣华享一生。
  10、 耳门宽大,丰衣足食。
  11、耳廓相反,穷的得叮当。  
  12、耳薄向前,卖尽田园。
  13、耳门宽大,心胸宽广。
  14、耳空幼小,健康烦恼。
  15、耳朵贴脑,身居要职。
  16、耳朵开花。耗尽金山。
  17、耳朵扇风,晚年贫困。
  18、耳朵位低,易失双亲。
  19、耳有仓眼,钱财满钵。
  20、拴马桩耳,官运亨通。
  21、虎耳一双,冒险经商。
  22、垂肩耳珠,大富大贵。
  23、双耳会动,聪明灵活。 
三、你需要了解的相关风水
  1、耳垂代表你一生的运气,耳垂与越大越有福。你看寺庙里的佛,佛耳就是大富大贵。所以不要轻易打耳洞,尤其是一只耳超过两个以上洞时得考虑是否与自身五行相吻合。
  2、耳垂是会不断发展变化得,你看念经修佛做善事的人,耳垂会愈来愈大。很多运气不是很好的人,修了佛,长出了耳垂,便有了改运,慢慢向福如东海、寿比南山靠拢。
  3、耳垂厚才能显得珠圆玉润有福气。当然耳垂也代表女性缘,如果你从事的行业与女性有关,耳垂就可以使你得到更大的助力。   
  4、耳朵最好也要“贴”,贴脑耳主富贵。由上可知,当别人从正面看你的时候,看不见你的耳朵。这种便是最好的耳朵。   
  5、耳朵不能太招风,太招风的耳朵,必定劳碌,犟脾气。   
  
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017