注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

观《小矮人寻亲记》感想  

2009-11-18 08:45:48|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         贵州电视台每星期一--星期五晚上9点30分,播出的《人生》很好看,反映的都是情感方面的内容,比较真实客观,现场经常出现“意外”情况--打斗谩骂。
         昨晚《人生》播出的是“小矮人寻亲记”,故事情节是一个65岁的小矮人男子,在贵阳广场征婚:“寻单身、漂亮、头发长长、身材高的白雪公主”。
        小矮人家庭是家有80岁的父母亲,居住在25平米的屋子里,有一店铺但还没有开始做生意,他平时以拣啤酒瓶生活。
        就这样的小矮人,年龄65岁,创意征婚,结果当然不尽如人意,其中一位见面的女士,当面骂他癞蛤蟆想吃天鹅肉。
        俗话说:找对象要“门当户对”,尽可能般配。尽管小矮人“自信心”很强,但“白雪公主”是不大可能愿意找他的,如果好找,也不会一直等到65岁还没有找下。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017