注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

观“疯狂的人追爱情梦”感想  

2009-12-11 08:55:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨晚看了贵州电视台《人生》栏目播出的“疯狂的人追爱情梦”:说的是一位在大墙内生活了很多年的36岁何先生在按摩时候认识了24岁的按摩女子,认识1个多月,同居一个月;没想到该女子失踪了。还有一位扬言要该女子付出代价的39岁钟先生,在该女子18岁时候就和种先生同居;4年后该女子和同村一男子结婚,因为该女子不能生育,2年后离婚。钟先生是和该女子同居4年,又等了2年。当该女子失踪后,人生记者找到她时候,她说自己又有了新男朋友。
        报道重点说的是何先生和钟先生,尽管女子失踪,但2人还深深的爱着该按摩女子。
        我看后,想说的是:该女子玩感情游戏太随便了;报道说该女子已经和4男子同居了,未婚也太随便了;不能生育是不是与太随便有关系(流产多造成)?那可是一辈子的遗憾!80后部分人员观念真是太开放了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017