注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

游泳十一  

2009-12-12 16:45:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天中午11点50分就吃完饭了,而后在12点30去了游泳馆。下游泳池时候连我就3人,我就连续仰泳了500米,而后慢慢的蛙泳、仰泳交替游泳。
       人少好游泳,但室外游泳最好不要中午游泳,记得今年9月游泳时候,认为中午暖和,就中午饭后去游泳,标准的游泳池就我一人游泳,我当时是累的不行,游泳一会就上游泳池边晒太阳一会。结果到现在我身体除游泳裤外遮挡部分是白的外,其他部位还是黑的。
       我仰泳姿势不标准,但我游泳速度还可以,救生员和好几位游泳者,叫我的仰泳为“XU 氏仰泳法”------两脚是有时是往上勾水;有时是像骑自行车一样交替运行;两手在腰旁像划船浆一样划水。
       不管怎样,我游泳是为了锻炼身体,强身健体。最近也在学自由泳了,力争早点学会。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017