注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

游泳的好处  

2009-12-04 22:12:50|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           自从今年7月下旬开始游泳后,除出差外,基本上是天天去游泳。

      说游泳的好处,是因为我体验到了感觉到了:

      今天上午我进行了体检,做了彩超。以前的轻度脂肪肝、脂肪肝都没有了。

       2006年我调动到一单位,经常去基层单位进行检查,每到检查期间是中午喝酒晚上喝酒,一桌不喝2斤好像是没喝酒,也正是因为喝酒的缘故,2007年5月体检我是轻度脂肪肝;2008年5月体检是脂肪肝。

       2008年我调动到又一单位后,我开始控制喝酒了,能不喝酒就尽可能不喝酒。2009年2月体检变成了轻度脂肪肝;2009年5月体检是稍微带点脂肪肝。

       2009年7月以来我是既控制喝酒,又加强锻炼,游泳是锻炼之一。

       目前已经显现出游泳的好处了:不感冒,肚子小了,无脂肪肝了。以后我保证坚持游泳,力争保持健康身体。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017