注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

哲理  

2009-03-13 22:07:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不成功是99条抱怨别人,1条赞美自己;成功是99条赞美别人,1条抱怨自己不够努力。 

   战胜敌人一万次,不如战胜自己一次。 

  强迫自己把自己的思想抛弃,勉强自己走出来学习,勉强久了习惯了就可以成功了。 

  阻碍成功的四个不良习惯:怀疑、安逸、抱怨、放弃。 

  成功的四个习惯:永保学习的心;永远怀着感谢的心;培养最佳人际关系;培养正面积极思考方式。 

  当你开始读第一本书时,你会认为你什么都懂;当你读越来越多的书时,你就会认为什么都不懂了。 

  人不应有:自我、自大、自负;人应该:自由、自主、自立。 

  永远不向命运低头,永远不向恶劣环境低头,永远向高难度挑战。 

    去掉杂念--留下概念--建立观念--树立信念。 

   出路,出路,出了门就有路;困难,困难,困在家里就难。 

  成功不靠奇迹,成功靠轨迹。 

  有压力才会有动力。 
   
    给别人一碗水,自己要有一桶水。 

    积极+积极=2倍的积极;积极+消极=抵消;消极+消极=2倍的消极。 

    人不应有:自我、自大、自负;人应该:自由、自主、自立。 

    阻碍成功的四个不良习惯:怀疑、安逸、抱怨、放弃。 

  成功的四个习惯:永保学习的心;永远怀着感谢的心;培养最佳人际关系;培养正面积极思考方式。  

    五多:多说宽容人的话;多说尊重人的话;多说关怀人的话;多说鼓励人的话;多说商量人的话。 

  五少:少说抱怨的话;少说做不到的话;少说命令的话;少说讽刺的话;少说批评的话。 

  修养五度:成熟度、信赖度、忠诚度、柔软度、兴奋度。 

  领导人的四度一力:忠诚度、成熟度、弹性度,柔软度,判断力。 





  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017