注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

炒股经验  

2009-05-13 21:17:31|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1、只买上升轨道的股票,不买下降轨道的股票,如果股票一直在上升轨道,就应该把握住机会,坚持持有,千万不要脑袋一热就卖掉!  

  2、在上升轨道的下沿买进股票,然后持有,等到上升轨道发生了明显的变化时,就要果断卖出,不要犹豫。   

  3、不要买太多的股票,最好不要超过五只。你没有那么多精力看着它们。 

  4、不要把所有的钱一次性买进同一只股票,即便你非常看好它,而且事后证明你是对的,也不要一次性买进。因为时常瞬息万变,谁也不知道明天发生什么,总有可能买得更低,或者有更好的机会买进。   

  5、如果你误买了下降轨道中的股票,一定要赶紧卖出,避免损失扩大。 

  6、如果买的股票目前还没有损失,但已经进入下降轨道,也要赶紧退出观望。  

  7、不是上升轨道的股票,根本不要看。管它将来怎么样,不要陪主力去建仓。散户可没时间陪他们耗着。 

  8、赢钱时加仓,输钱时减码,如果你不想死得快而想赚得快,这是唯一的方法。 

  9、不要相信业绩,那只代表过去,不代表将来。炒股不是炒过去,而是在炒将来。 切记! 

  10、不要幻想自己能赚钱而老是去做短线,每天进进出出。频繁进出,可能会给你带来快感,但是会让你损失很多的钱,唯一受益的就是证券公司,而且你不会有那么高的水平,你也不是庄家。 

    11、股票很贵了,已经涨了很多了,也不是你拒绝买入或者卖出的理由。它还可能涨得更高!!! 

  12、股票很便宜了,跌了很多了,不是你买入的理由,永远不是!!!它还可能更加便宜!!! 

  

  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017