注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

急转弯2  

2009-05-20 20:13:38|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0101—有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物 答案:小老虎 

  0102—猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米 答案:一个也没有掰到 

  0103—小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么 答案:还剩下一个洞 

  0104—世上什么东西比天更高 答案:心比天高  
 

  0105—什么贵重的东西最容易不翼而飞 答案:人造卫星 

  0106—三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间 答案:三分钟 

  0107—一个伟大的人和一只伟大的狮子同一天诞生,有什么关系? 答案:没关系 

  0108—醉鬼是什么人? 答案:宣布自己没醉的人 

  0109—当地球爆炸时,什么地方最安全 答案:地猴 

  0110—哪一件衣服最耐穿? 答案:最不喜欢的那件 

  0111—法王路易十四被砍头后他的儿子当了什么? 答案:孤儿 

  0112—世界上什么没有标价? 答案:情意 

  0113—小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢? 答案:他们分别是和别人约会 

  0114—一个人什么“地方”能大能小? 答案:心眼儿 

  0115—一年前的元月一日,所有的人都在做着一件非常重要的事,你记得是什么事吗? 答案:都在呼吸 

  0116—小王跑步为什么总是保持一个姿势不变? 答案:因为他在照片中 

  0117—左看像电风扇,右看像电风扇,虽然像电风扇,就是不会转,请问这究竟是什么? 答案:停电的电风扇 

  0118—什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神? 答案:吃火锅的时候 

  0119—3个人3天用3桶水,9个人9天用几桶水 答案:九 

  0120—为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下 答案:跳水运动员 

  0121—小王因工作需要常交际应酬,虽然每天都很早回家,可妻子还是抱怨不断,这为什么 答案:他每天凌晨回家 

  0122—有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟 答案:它在地图上爬  
 

  0123—一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么 答案:穿着救生衣 

  0124—车祸发生不久,第一批pol.ice就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟,这是怎么回事 答案:因为这是一辆献血车 

  0125—哪种人希望孩子越多越好? 答案:儿童用品制造高 

  0126—一个人死前要做的最后一件事是什么? 答案:咽下最后一口气 

  0127—为什么刘备三顾茅庐,诸葛亮才肯见他? 答案:因为前两次没带礼 

  0128—小王说他会在太阳和月亮永远在一起的时候去旅行,你说可能吗? 答案:可能是明天 

  0129—古时候没有钟,有人养了一群鸡,可是天亮时,没有一只鸡给他报晓。这是为什么? 答案:他养了一群母鸡 

  0130—老张是出了名的拳手,为什么一戴上拳击手套反而让对手三下两下打下台去了? 答案:他是划酒拳的高手 

  0131—远东百货遭小偷,pol.ice立刻封锁住所有出口,但为什么小偷仍逃了出去,为什么? 答案:小偷可以从入口逃走呀 

  0132—你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么 答案:做梦 

  0133—明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么 答案:什么都看不见 

  0134—太太吃完饭后向先生要火柴,先生殷勤地掏出名牌打火机,却被太太瞪了一眼,为什么? 答案:打火机怎么能剔牙齿呢 

  0135—永远都没有终结的事是什么? 答案:问题 

  0136—世界上最洁净的“球”是什么球? 答案:卫生球 

  0137—每个人都最爱的人是谁? 答案:自己 

  0138—一个手无寸铁的人钻进了狮子笼里,为什么太平无事? 答案:狮子笼是空的 

  
 

  0139—比黄金更容易招引盗贼的东西是什么? 答案:美貌 

  0140—老陈买的明明是真药而不是假药,为什么会被判重刑? 答案:他contrabandammo 

  0141—有一个海没有一滴水。是什么海? 答案:辞海 

  0142—为什么只看过“小说”,没看过“大说”? 答案:因为大说已逝世 

  0143—新版的纸币,竟然印得不一样,为什么? 答案:号码不一样 

  0144—有一种牛皮最容易被戳穿,那是什么牛皮? 答案:吹牛皮 

  0145—黑人不必担心哪一件事? 答案:晒黑 

  0146—一个四脚朝天,一个四脚朝地,一个很痛苦,一个很高兴,这是在干什么 答案:猫捉老鼠 

  0147—黄河的源头在哪儿? 答案:天上,黄河之水天上来. 

  0148—装模作样的人成功的途径是什么? 答案:滥竽充数 

  0149—住在什么样的家里,脚不出家门就可以上班工作? 答案:国家 

  0150—什么样的河人们永远也渡不过去? 答案0151—卖水的人看到河会怎么想? 答案:这些都是钱 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017