注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

观阳泉北站  

2009-07-25 21:31:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      太原走高速到阳泉需要90分钟。而在阳泉,到阳泉北站需要70分钟,里程是47.3公里。 
      阳泉是山西第三大城市,可是动力火车开通后,原火车站只开往太原和石家庄的火车;到北京、天津、上海、青岛、成都等火车都走阳泉北站,阳泉北站位于阳泉辖县--盂县的一个农村。 
     今天下午专门去阳泉北站看了看,火车是开通了,但周围都在建设中,出站口旁边就是山和农村的庄家,走了70分钟才找到的,里程是47.3公里。估计阳泉市区人会到太原或石家庄去坐车,因为去太原和石家庄也就90分钟。 
       
       观阳泉北站 - xuaipsx - 旭日升平的博客

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017