注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

仍然看好600125  

2009-07-27 15:12:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  600125在2008年10月28日大盘创新底1664.93当日收盘5.88元/股,大盘到2009年7月27日收盘3435.21点,大盘涨206.33%,600125却只涨137.75%,明显低于大盘,如果按与大盘同步涨,600125应该涨到12.13元/股。
 
【2009-06-28】  
  华泰证券 余建军
  房地产业务只是主业的补充业务,公司当前没有新的楼盘投入建设。公司当前未销售的楼盘总值约5亿元左右。公司的客运业务仍以稳定为主。混凝土销售业务进入门槛太低,竞争激烈,不是业务重点,公司只是在控制风险的前提下,适度经营。
  预计公司09年和10年的每股收益为0.29元和0.32元,市盈率为27倍和24倍。随着大盘上涨,防御类公司的股价有上涨趋势,公司股价存在一定的补涨需求。短期目标价格8.5元。首次关注,暂不给与评级。
【出处】华泰证券  

【2009-06-24】  
公司独家拥有我国铁路特种集装箱业务的经营权,并立足于铁路运输主业,最大限度依托铁路运输优势,整合各类资源,建立并运营大物流网络,垄断优势十分突出。
    从行业趋势看,国务院通过的现代物流业调整和振兴规划纲要为公司发展提供广阔的发展空间,随着我国经济的发展,对特种箱专业运输的需求也将不断增加,特种集装箱未来发展潜力巨大。前期公司收购沙鲅铁路支线,成为独立铁路承运人,并将进行扩能改造提升运力。在交运行业大部分公司一季度业绩大幅下滑的情况下,公司净利润仍保持高速增长,显示其中长期价值突出。经过一个多月的调整,目前该股蓄势充分,可逢低吸纳。
【出处】天信投资   

【2009-06-03】  
公司是一家全国性的铁路物流类上市公司,其最大优势是铁路特种集装箱业务,从各项业务的毛利占比看,铁路客货运占60%左右,30%来自特种铁路集装箱业务。公司拥有我国铁路特种集装箱业务的独家经营权,目前拥有各类特种集装箱2.4万个,为我国铁路最大的特种集装箱保有量,业务范围覆盖全国。按照铁路部门规划,"十一五"期间,我国将大规模发展集装箱运输,铁路集装箱运输量将达到1000万TEU,年复合增长率预计为29.5%。
    该股前十大流通股东全部为机构投资者,显示其投资价值十分突出,近期股价调整充分,中短期技术修复到位,近日放量启动,后市有望反复走强,值得重点关注。
【出处】北京首证  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017