注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

对股市大盘的看法  

2009-08-31 17:52:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          炒股炒股,股票就是炒,就是庄家在炒!!!
          庄家经过建仓、振仓、拉高、出货四步骤进行炒股,四步骤可能时间最短半年,有时在一年,也可能在2年以上。
          散户许多是根据股评家进行操作,实际上许多股评家是拉黑牛,当天推荐当天涨,但随后就阴跌。
          散户许多是根据公司公告进行操作,实际上许多公司是配合庄家进行公告。
          散户许多是加入**会进行操作,实际上许多**会是为了自己赚钱。
          散户许多是根据业绩进行操作,实际上业绩只代表过去,炒股是炒未来的。
          散户许多是根据分红或配股进行操作,实际上庄家就是利用分红或配股时候进行出货的。
          散户许多认为公司重组就可以操作,实际上许多股票先提出重组,最后找理由不重组。
          就今天股票,煤炭股票大部分跌停,实际上前些时候煤炭股票涨也是惯性冲或庄家是造成涨的印象而实际上在出货。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017