注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

挂京的牌照在我市增多了  

2009-09-23 23:07:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           最近经常堵车,原因一是修路的地方多;二是个别司机乱走;三是行人和骑摩托车的逆向;四是出租车司机乱停;五是个别司机随意停马路边;六是感觉新车多,并且是挂“京”牌的很多。
          新购车为何挂“京”牌照,原因是:1.在北京买车便宜许多,只要有北京临时户口就可以挂京牌照;2.北京牌照的在山西违章,没人处罚,乱停车、闯红灯山西交警处罚不了,意思北京不和山西的联网,有人说山西警察把北京警察打死的事情,北京人对山西就有成见了。
          反正山西人的钱拿到北京买车,车在山西走,养路费再缴纳到北京。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017