注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

相面学[1]  

2009-10-13 20:49:04|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耳高之人成就亦高
  从耳朵上面可以看出小孩是不是聪明,将来是否有成就?
  如果发现孩子耳朵上有一颗痣,那就代表聪明和孝顺。
  耳朵掌管小孩一至十四岁的运,男性的左耳是一至七岁,右耳八至十四岁。女性相反。
  只要耳朵的形态长得好,而且耳朵长得高,这就是好相,将来易有成就。
  耳朵长得高的意思是耳朵愈接近甚至高于眉毛,代表愈聪明。愈笨的人眼尾和耳朵愈向下耷,愈聪明的人,耳朵愈向上耸。
  凡耳高过眉,事业必定易成功,耳愈低,愈要辛苦才能获成就。
  不过耳低之人了也不用担心,信佛修行,念经之人的耳朵自然会有变化,耳珠增大增寿,耳朵长高增智慧。
对于财
  每个人的面孔上有四个部位,可以从这四个部位看出其财运
  第一第二个部位,就是左右眉尾上面的部位,也就是靠近太阳穴的部位,这两个部位最好要明亮,肿胀。不要灰暗,低陷。
  第三和第四个财箱就是左右鼻翼。鼻翼的财箱不能被法令割开,法令如果伸到了鼻翼中间的部位,那样就是割开财箱,相当不利财运。还有,鼻翼上也不易生痣,生痣的话,也等于在财箱上打了一个洞,易破财。
  当然罗,鼻子长得宽大,准头有肉,鼻翼丰满,配合两颧,财运必好。
  其次,还有一个可以知道财运的方法,那就是看手腕骨,手腕骨越圆,财运越好。
  手腕骨就是指平时戴手表的部位。
声线是发达窍门
  一个人发与不发,与一个因素有关,就是声线。
  无论你的面相如何好,眼耳口鼻、手相都全部一百分,但假如声音沙哑无气,称为十清一浊,也是不好的命相。
  从相学的角度来看,成功人士要好头好尾,一定要声线好,不能沙哑。
  女性最忌“女作丈夫声”,这种女性代表刑克夫婿,唯一补救方法,就是嫁给外国人,或者嫁给年纪比自己轻,或比自己大三十年的人,才可以有机会一婚到尾。
  男性声音沙哑,代表破气,也是无法显现贵气,不能从事高尚、高贵的行业,而声音沙哑,代表肺功能可能有问题。
  如果培养小孩子的声线?经常让小孩朗读,自线自然清晰响亮。
    鼻子长得不好的女性,的确很难找到好老公,可以通过整鼻来改变,这是千真万确的真人真事。
  女性的鼻为夫星,将鼻整高、整靓以后,夫运就会变好。
  再比如门牙,门牙的好坏也是影响婚姻的一个方面。如果整好了,对婚姻也会有帮助。
  但有一点一定要注意,一定要找一位可靠的整容医生。否则如果整坏了,那对命运也起到更加破坏的作用。
笑的影射
  有种女性,未讲先笑,而且会用手遮嘴,垂头避目,这些女性心术不正,稍一有好处,就会大胆犯错。
  因此,未讲先笑,不是好相。
  男性未讲先笑,眼角见鱼尾纹者,必主淫事。乃败相。
  人未到,笑声先到的人,正在行运,这种人较自大,有独立的主见,不易被说服。
  笑到流泪的人,平时十分容易多愁善感。因此有神经衰弱的症状。这种人较易走极端。对你好时很好,反正便视你为第一号敌人。
  笑起来不见眼睛的人,这种人有很多秘密,而且不易与之交友。
  笑起来很苦的人,嘴巴向下,不会令人感到舒坦开怀的,这种人一生劳碌命,没什么好日子过。
  笑见牙者,易做朋友,对情感较开放。
  笑露牙肉者,对感情必定开放到一发不可收拾。
眼睛
  眼睛代表情,有桃花眼的人,感情生活必定特别复杂。
  桃花眼,眼头向下,眼尾上翘,眼睛水汪汪,笑的时候眼睛可以眯成象一轮弯月。这就是桃花眼。
  眼睛代表人的三十五至四十岁。
  男性,左眼的眼头是三十五,眼中央三十七,眼尾三十九,右眼眼三十六,眼中央三十八,眼尾四十。
  女性,先计右眼。
  眼睛长得漂亮的人,这个年龄断运气特别好,反之眼睛生疮或有破,在那个年龄段就要小心了。
  眼珠的正中央代表三十七和三十八岁。假如一个人的眼珠在眼睛的正中央,上下左右都见到眼白,这种眼称为“四白眼”,最容易遇交通意外,或开刀,或神经错乱,是最凶险的眼。
  眼睛也受肝功能的影响。所以肝功能好,眼睛自然明亮。
眉毛
  眉毛代表兄弟姐妹,最忌逆生,逆生就是指其中有一撮遐毛不顺着眉的方向,倒过来向着另一边生长。
  越多眉毛逆生,代表愈容易兄弟姐妹产生不和,或者兄弟姐妹出洋过海,不在自己身边,彼此少有往来。
  从眉毛上还可以看出近来是否有口舌。如果眉上有一两根眉毛逆生,那么你要小心了。解决的方法是拨掉这一两根逆生的眉毛。
  
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017