注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

40岁男子冒充局长伪造任命书骗财骗色  

2010-11-18 16:15:35|  分类: 感受体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天看到报道:说年龄40岁、文化小学的务农的常某,伪造“任名书”自任“济南人事厅”局长,骗财骗色。

     “本来有一套单位分配的海边三层别墅,但自己不满意,想要重新买一套”,仅上过小学的招远男子常某假冒人事局局长,瞄准了房产中介的单身女老板下手。以办理公务员岗位为名,不仅骗得两名女老板与他同居,而且先后骗走了6万余元。11月15日李沧法院对本案进行公开审理时发现,骗子伪造的证件里“任命书”竟然弄成了“任名书”,甚至还有“济南人事厅”等漏洞百出的字眼,受害人都没有发现破绽。

      今年40岁的男子常某,仅有小学文化程度。原本在招远老家务农,从1997年起因为招摇撞骗罪屡次获刑。其中,1997年6月获刑半年之后,同年12月再因招摇撞骗罪锒铛入狱 。出狱后,常某曾短暂收敛骗术,2005年再获刑两年半,之后,2008年常某以同样的罪名获刑2年半。即使这样恶行累累,常某仍然不思悔改。

       为何骗财骗色可以得逞,说明一是社会上普遍认为有关系才能办事;二是2位女性有企图,想办事;情人眼里出西施,连常规的破绽也识不破。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017