注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

老同学聚会  

2010-11-29 15:46:03|  分类: 感受体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月26日晚上11点半,有同学告诉说北京上学时候留北京学校的同班同学来到了山西,要聚会。

        11月27日晚上,在太原山西大院20名老同学们进行了聚会。

         通过聚会,有几点想说说:

         一是要保证身体,健康最重要。因为有好几个同学曾经得过脑梗塞、高血压等病,毕业26年了,发现许多同学很苍老。

         二是事业上差别较大。20名老同学,处级有3名,科级10名;关键还有个2000年聚会时候还是井下队干,现在反而“升成工人”了,问是不是受过什么处分,回答说不是,是因为身体原因,不能正常上班,变成了工人。

         三是收入相差悬殊。富的同学是相当的富有,开有3座煤矿。穷的同学是基本维持生活,关键是穷的同学生有3个小孩,最大的女儿20岁,二的是男孩19岁,最小的是男孩14岁,妻子还因为单位不景气休息在家。

        同学聚会是为了叙旧,也可能在以后可以做到相互帮助,共同提高生活水平。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017