注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

开车遇到的和游泳看到的  

2010-12-12 23:14:07|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开车遇到2次可能是不了解交通规则的人开车:一次是十字路口,我的车要右拐,遇到红灯但前面右拐的道有车占道,心想直行或左拐的车不应该占道啊,当绿灯时候,前面占右转道的车也启动了,并且是右拐。该司机不知道右拐不受红灯的限制。

       一次是十字路口,下午1点多,我的车直行(由北向南),遇到红灯,只好停下来。奇怪的是看到一辆车(由东向西)也停了下来,因为由东向西就那一辆车。我们等变绿时候,看到那辆车也准备启动。

        游泳看到的2人:一次是熟人,他全身上上下下都是毛,相当于猿人,那是我见过的男人毛最多的人。

        一次是今天下午游泳,看到一个人前身和正常人一样,但是他后身却和一般人不一样:他后身腰以下到脚后跟以上都是毛,第一次看到后身长那么多毛的人。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017