注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

观看《爸爸不要我》感想  

2010-12-15 08:52:14|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚观看了山西科教频道《小郭跑腿》栏目播的“爸爸不要我了”(上),尽管还没有看到(下),但还是想谈谈看法:

         不管4岁琪琪的爸爸妈妈感情怎样,琪琪的奶奶和爸爸的做法是让人不可理解,失去了做人的底线。

         报道说琪琪的妈妈因为工作业务去杭州出差了,是事实,单位的领导和同事可以作证。琪琪妈妈也是先把琪琪安排给幼儿园老师的,只是后来老师怕院长批评不敢留宿琪琪,才送到琪琪奶奶那的。琪琪奶奶接上琪琪直接送琪琪妈妈单位。

         明知道琪琪妈妈出差,却把琪琪送到琪琪妈妈单位,跑腿记者带着琪琪到琪琪奶奶家时候,家里明明有人,却2小时(19点--21点)不给开门,实在让人看后愤愤不平。

         琪琪说:“奶奶难受,头痛的不能开门”;家里先是开着电视,见记者去就关了电视;外边的人给打手机,家里手机铃声明明响着,却就是不开门。

         派出所人员敲门,里边倒是有人说话了,说砸门要报110,说不认识敲门的人,难道连自己的亲孙女也不认识吗?

         琪琪是又饿有瞌睡,(早上没吃饭,13点奶奶送过去时也没有吃饭,是妈妈单位的同事给买的午饭和晚饭)没办法,只好去琪琪妈妈同事家睡觉。

        今晚继续观看,看看到底是什么原因------

        今晚看了《爸爸不要我》(下)了,第二天早上,跑腿记者又去琪琪奶奶家,看到琪琪爸爸在。但是敲门后,奶奶出来就关门,不让记者进家,并且讲琪琪爸爸不在。

        琪琪奶奶开始讲儿子媳妇闹离婚,媳妇出走了,后来又承认是自己撵走了媳妇(琪琪妈妈同事讲琪琪妈妈7月份被撵走,在外租房住)。也没说出琪琪妈妈有什么毛病,反而指责琪琪妈妈单位的领导,为什么派她出差。

        不一会,琪琪爸爸从自己家里出来了,当着那么多人面说琪琪妈妈为什么出差,同事说为了工作。记者说等琪琪妈妈回来就把琪琪交她妈妈,并且说琪琪有点感冒,让找点药,没想到琪琪爸爸却说出:亲生的怎么了,死了也不管的话。你们去找药,谁领来的谁领走之类的话。并且先动脚踢了琪琪妈妈同事,而后打起来,琪琪爸爸拿砖头向琪琪妈妈同事扔去。

        琪琪妈妈回来后,也没讲婆婆什么坏话,只是表示为了琪琪,不愿意离婚,先静下来慢慢解决问题。

        总的感觉:琪琪奶奶属于不讲理的人,琪琪爸爸属于没主见的人,如果单凭报道的镜头,琪琪奶奶和爸爸应该受到人们的唾弃。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017