注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

观《疯狂的赤裸者》感想  

2010-12-09 08:53:53|  分类: 感受体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚观看了山西电视台科教频道的《公民与法》栏目的“疯狂的赤裸者”报道:一个50多岁的退休费2000多元/月退休工程师,从2008年到2010年8月26日,先后50多次猥亵过路女孩,甚至强奸女孩。

       做案者每次都是“ 骑着摩托车,戴着墨镜,披着雨披”,看到鱼旁的3女孩,他过去说让女孩们认手机里的相片,女孩过路看手机,他却突然把雨披撩起,他是赤裸身体,在女孩惊呆时候,他突然一手拉一个女孩,另外一手乱摸女孩,刚跑出去的另外女孩看到同伴被欺负,返回来和做案者搏斗,做案者立即骑着摩托车逃离。

       2010年7月22日,做案者照样“ 骑着摩托车,戴着墨镜,披着雨披”,看到鱼旁的2女孩,过去让2女孩认手机的老太婆,2女孩跑过来看,没想到他说有刀,让2女孩脱衣服,他强奸了其中1个女孩。

       报案后,当地警察走访群众,蹲守,根据受害者提供的做案着脸上有老年斑、嘴角有伤的痕迹,终于在8月26日将作案者逮住。因为做案者是工程师,并且退休,家庭还幸福,许多人不相信是他干的。

       他说做案时候也心慌,不敢对成年女性猥亵。

       我在想:

       一、只要受害者敢于斗争,敢于和做案者搏斗,他就不会得逞。报道说跑出去的女孩看到同伴被欺负,返回来搏斗,他就逃跑了;而7月22日的2名受害者在威逼下主动脱衣服,不敢搏斗,当然就成了受害者。

       二、50多岁的退休工程师做这事,变态色魔,他自己讲不敢对成年女性猥亵,但是敢在光天化日之下对不是独自玩的女孩进行,并且经常在午饭不吃,先出去找目标,实现自己的变态外露身体。

       三、他说自己老婆得了抑郁症,所以他出去外露身体。他疯狂赤裸,给当地造成了不敢单独行走、听到摩托车就害怕的情形,好在他已经被抓。

      

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017