注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

又遇堵车  

2010-05-04 21:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 单位到家距离整整7公里,平时开车需要15分钟。

        今是5月上班的第一天,下午上班时间是 14:30---18:30,晚上6点半有高价饭(有朋友女儿结婚),我18点42分从单位出发,准备回家,没想到在一段路上遇到了堵车,本来双向4车道的路上,我们这边是5道车并行,对面是一道车慢慢行,路旁还有停放的车辆。所以对面的车有时候就不能前进。

        司机左挤右挤好容易挤到了可以前进的道,发现对面也是5道车并行,把我们前进的路上只让出1道车可以前进。

        也有交警,可能交警是临时工的缘故,几个交警被车夹在路当中,有交警和没交警一样。

         好在今天本来不打算吃高价饭(礼捎去了),好在今天有司机开车。如果我自己开车,如果我自己开车,如果去参加婚礼,那可是晚去1小时了。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017