注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

观电视“冰火亲情”感想  

2010-06-24 23:16:22|  分类: 感受体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚和今晚看了山西电视台科教频道《小郭跑腿》栏目的“冰火亲情”,“ 冰火亲情”叙说的是兄弟姐妹4人在照顾83岁老母亲问题上的冲突,大女儿和大儿子平时不来往不说话、二儿子和二女儿不来往不讲话。尤其是在电视上看到大儿子打大女儿一个耳光后,二女儿打大儿子,而后大女儿又给大儿子一个耳光。

        感觉该家孩们真是缺少教养,电视上看到两女儿和大儿子的年龄都是40岁以上的人了,自己应该都有子女了,在赡养自己母亲问题上应该多商量,亲亲兄弟姐妹不来往,给自己的子女留下了什么印象?自己的母亲已经83岁了,还能活10年吗?做子女的就不能好好赡养老人?

        和谐社会,应该和谐相处;亲亲兄弟姐妹都不能团结友爱,和邻居能和睦吗?对着电视镜头都动手动脚,相信平时也不会安静的?但愿电视播完以后,4个子女能够好好赡养自己的母亲。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017