注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

《洪湖赤卫队》电视剧为何把11名司机名字也写上去  

2010-07-10 13:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看电视剧,编剧、导演、制作人、摄像、主要演员以及作曲、作词、歌唱名单列出来,应该属于正常的;后来列出赞助单位名单也可以理解。

       但最近看《洪湖赤卫队》电视剧,发现连司机11名也列出来了。

       列司机名单,究竟是为了说明电视剧费用分摊?还是为了司机出名?还是平均主义作怪,要上名字不管3721,只要有关连统统列上来?还是---?

       照这样下去,估计以后的电视剧,会把维持秩序的保卫人员和做饭的炊事员也列上去的!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017