注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

整合机构必须工作正常进行  

2010-07-13 17:09:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         为促进北京整体实力的均衡发展,加速实施南城发展振兴战略,北京市决定将东城、西城、崇文、宣武四城区合并。 即同意撤销北京市东城区、崇文区,设立新的北京市东城区;撤销北京市西城区、宣武区,设立新的北京市西城区。  
          结构重组,千万要注意几点:
       人员的合理安排,就业不容易,不要轻易让部分人员下岗或内退;升迁不容易,千万不要重组的让部分小领导没岗位。
       资产的保护,千万不要重组让原资产流失,电脑等能继续使用的应该继续使用;也千万不要再大量重新添置办公用品和交通工具;提高办事效率不在于更新新办公条件。即使不新盖办公楼,单就单位牌子和公章就必定花不少钱的。
       工作的及时到位,不应因为工作变动而造成工作没人管,同时及时出台新的办事程序,否则会出现办事的人找不到地点和多次跑腿才能办完事情的情况。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017