注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

搞活动应该一刀切,应该公平公正公开  

2010-07-19 09:04:09|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        报道:扫黄打恶运动,打击卖淫嫖娼专项活动,治理在北京办事处活动,整治房价专项活动,打击赌博吸毒等等。

建议:首先要明确目标,比如什么算“黑”,要打击就应一打到底,千万不要打这个黑,留那个黑。比如查歌厅,要查就全部查,千万不要只查没保护伞的歌厅里的小姐。

        其次应全部整治不留死角的打击,打击的以后不会再出现。否则边打击边出现,当然存在的就是合理的,存在说明有市场。比如买官卖官:有人买是因为可以买到,有人卖是因为可以卖掉。

         再次应齐抓共管共同治理,不能公安的要打击卖淫活动,但职业预防部门建议给公共场合的小姐发套(好像允许默认有小姐),出租房的也默认小姐租房。

         应该是上级有政策,全国人民一条心的坚定不移的去执行。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017