注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

游泳已经一年了  

2010-07-25 22:07:46|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2009年7月自己开始学游泳,先是去一个露天游泳池学习,当时有一个我的同事,他是老冬泳运动员,见到许多老游泳的,就让人家教我,结果是一人告诉我一个样,可能我笨吧,(上世纪八十年代在北京上学时候,体育课专门学习游泳,但直到毕业也没有学会),换气20天也老学不会。

          2009年8月中旬去了武汉、南昌、庐山、井冈山、北京,尽管当时没学会游泳,但可能也是锻炼一个月的缘故,出去爬山基本不感觉累了。记得2007年去黄山时候,当时正赶上下雨,等了2小时坐上了缆车,但上去以后,基本什么也看不到,但也得步行6公里到中间的索道下,因为当时我是自学校毕业就一直没有锻炼,走的我是气喘吁吁,就我也老是最后一个。回来以后,我利用星期六星期天时间,每周爬山1次,坚持了大概4个月,在2008年再次去黄山时候,就没2007年去时候累了。

          2009年9月基本学会换气了,但还是游不远就停下休息。而后到室内游泳馆了,开始去室内游泳馆是不敢去深水区,慢慢的也敢了。

          逐步我学会了蛙泳、仰泳、自由泳,但都不正规,反正自己是为了锻炼身体而已,也不参加比赛。目前我是早上6点去游泳,7点半回家,吃饭后,去上班。(家到宾馆游泳池是2公里,家到单位是7公里远)。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017