注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

张小虎见网友的故事11【连载】  

2010-09-05 20:38:52|  分类: 虚构小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2008年四季度在QQ空间写了小说【张小虎见网友的故事】1--10以后,许多看到小说的朋友总为张小虎鸣不平,认为不可能永远那么背。当然小说嘛,意思告诫网友尽可能不要见面:想看漂亮的人--找个板凳坐马路旁可以天天看啊;想说话--可以打开电视一直听新闻啊。

       前10次是什么情况呢:第一次见的是亲小姨子;第2次见到的是大他20岁的姨姨;第3次见到的是个子矮且瘸子的女子;第4次见到的是假女子网友,被宰了1500元;第5次在房间被网友的老公发现了,误解是网友设的套,丢下3000元吓的跑了;第6个网友与第5个是同一人,年轻漂亮,第6次与网友见面留下了美好的回忆;第7次见的网友是饭托,被宰了680元饭钱;第8次在房间被网友拿走了1000元。第9次见的网友“禅”提出与张小虎结婚,张小虎说自己考虑考虑。第10次是 张小虎其妻子帮助解决的

         要看前10次情景,点日记分累---【小说】就可以看到。

  为了扭转张小虎的背,今天写个张小虎喜出望外的好事。 
         话说张小虎见网友10次,大都背的不行:不是被宰就是被欺。但第11次见面连张小虎都没想到,真是喜出望外。 
         
         张小虎多次发誓不再聊天,但上班回来无事情可做:打麻将一是没钱,二是怕输;跳舞是不会;看书是没兴趣;看电视觉得没意思。就继续上网聊天了:这次聊的投缘的是长相平平,说话水平一般,感觉不那么吸引异性的网友,感觉她无事可做。 
         不知不觉张小虎和“飘飘”聊了3个月了,张小虎很想见面,但接受以前的教训,不敢提出见面。这次是“飘飘”主动提出见面的,张小虎也就桑快的答应了。张小虎坐了20小时的火车,到了“飘飘”所在地火车站;一出站口,看到“飘飘”已经在接他了;张小虎很高兴,因为“飘飘”比视频看到的还要好,身高166CM。更让张小虎没想到的是,“飘飘”把张小虎带到一个“本田”汽车里,“飘飘”坐到了主驾驶座上;原来“飘飘”是有车族啊。 
        “飘飘”开车到一别墅停了下来,这别墅是3层楼,进了别墅,张小虎是好像到了天堂。 
         原来,“飘飘”是被人包的,老板是一季度回来住3-5天,其余时间就是“飘飘”的了,白天有保姆给整理家里,晚上就“飘飘”一人呆在别墅。“飘飘”是不差钱,惟一遗憾的就是寂寞,没人说话。 
         张小虎随“飘飘”玩了7天,就要回去了,“飘飘”给了张小虎买了好手机,买了好衣服,还给了5000元,并且送张小虎到了飞机场。

         张小虎真高兴啊,因为“飘飘”说你什么时候想过来看我就什么时候来。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017