注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

有这五种梦境的女人最易红杏出墙【转载】  

2011-01-19 20:22:10|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        英国科学家曾调查显示,90%的女性承认想过要出轨。所谓日有所思,夜有所梦。女人的这般心思,会通过梦境“传达”出来。

能让红杏出墙(出轨)的,必然有着男人的因素,比如潘金莲的出墙有着武大郎的形象和赚钱能力一般,所谓既不能给予幸福也不能给予性福,换言之,每一个红杏出墙的故事,背后都有着一个男人的苦难史。英国科学家对3200名女性的秘密性生活进行了调查,结果显示,20%的女性承认有过出轨行为,90%的女性承认想过要出轨。

第一名、总做春梦的女人

此梦代表了该女士从身体到心理的极度渴求,一般容易出现于男人性无能或者长期出差,或者长期冷战的家庭。这种女士其实内心渴望,这种梦女士们一般不会和自己的男人分享,但却可以从梦话,或者醒来后被子的一些异状,甚至白天里行为可以判断。

第二名、总梦见自己男人在玩手机的女人

梦见这个的女人,则基本属于希望男人花更多的时间在自己身上,而不是在另一个世界和另外一群男男女女甚至连男女都不是植物大战僵尸游戏虚度光阴。

第三名、总梦见异性明星裸露出身体肌肉的女人

在梦里出现的基本是展现性感符号的肌肉,证实的是梦者在生活中对老公的性感需求,悲哀的是,该女如果梦里并没出现自己老公强于该男星,则印证的是生活中这个女人潜意识里是极度渴望一个帅气有肌肉的男生对她进行性挑逗。

第四名、总是梦见前恋人的女人

这个出轨算是最没水准的,因为这算是旧情复发的一种。一开始只是寻求心灵上的依托,比较前恋人与现在老公的差别,比来比去,还是前恋人比较好,于是潜意识会希望再次联系。

一旦开始倾诉,一旦开始了约会,只要少少的酒,少少的言语引导,这世界就又开始一桩风流。

第五名、总是梦见老公出轨的女人

其实此梦更多的因素是基于一种报复心态导致了该女士的出轨,虽然这个出轨的数量不多,但风险还是相当大。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017