注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

下雪了  

2011-11-29 14:55:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下雪了,好像是2011年的第一场雪,中午11点从单位走时候雪还不是很大,路上车基本是正常行进。中午在大姨家吃的饭,休息了一会,看到雪比较大,就在13点50分去上班,路上发现车很少,小桥车大部分都在停着,我开着的是越野车,考虑路上滑,就挂在了4驱动,因为要先走一下坡路,我就慢慢的开,路上看到有的车停着,有的车是几个人推着前进,有的车打滑上不了坡。看到许多人在等公共汽车。

       我是第一次下雪开车,本来10公里的路程,因为车速在20--30公里/小时,走了近50分钟。

       希望雪可以继续下,有关单位及时在路上撒盐,不要影响人们正常行走。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017