注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

我的今天  

2011-04-14 22:22:48|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天几个高中同学聚会,晚上我上网,他们在对门玩麻将,一直玩到今天凌晨3点,其中3人回家去了,一人和我住宾馆了。

        这个宾馆楼道都是地毯,上电梯前要求换布拖鞋。我住6层,房间可以上网;早上去2层吃饭,饭后发现自己吃饭时候没穿外裤子。

       上午9点30分钟见了北京上学的同学,同学不让走,并且叫了几个她专业的同学一块吃午饭。

       下午回到宾馆,把000888股票卖了。而后15点去**地方,去了玩了扑克到17点50分钟;还没有回到宾馆,高中同学等4人已经等我了。我开车对路线不熟悉,耽误时间。中午去同学那单位,车上的导航仪导的是同学单位以前地址,好在我知道大概位置,否则越走越远。

       晚饭吃到21点50分。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017