注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

男:北京上学毕业分配到山西*市工作,工作后在天津读研究生,职称高级。

网易考拉推荐
GACHA精选

电视观看“神经病人”  

2011-04-07 09:56:52|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011年4月6日观看了“兵团卫视”的《心灵花园》和“山西科教频道”的《公民与法》,感觉现在的“非正常人”、“能人”真是不可思议。

      “兵团卫视”的《心灵花园》播的是一位40岁左右的女子,在遇到一个算卦的老人说她“1、感情要发展;2、将成为百万富翁;3、将成为女县长”。为了走捷径,该女士网上聊天,聊天7天就让某大款住进了自己家里,通过3个男人后,最终想回到第一个男人身边,找到了“兵团卫视”的《心灵花园》。

      “山西科教频道”的《公民与法》播的是一个38岁没有结婚的职业高中生,自认为精通中国文化,要与于丹、易中天叫板。自己没考上大学怪罪自己的父母亲。

       由此我联想到2010年看的“江苏卫视”的《人间》中播过的,一个叫着“非清华北大硕士不嫁”的女性,自称“我9岁博览群书,20岁达到顶峰”、“600年没有人超过我”的身高153的女子,她当时可能是炒作。

       观看完后,感觉现在异想天开的人大有人在,自不量力的人也是不少,天真幼稚的人不在个别,怪不得现在社会上骗子很多,梦想一夜致富到头来自己要吃亏的。现实点吧,又不是小孩。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017