注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

看到报道《男子骗12名女子和4人结婚 按亲疏排表分配时间》有感  

2011-05-12 15:44:28|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天看到报道

        陈方:邵阳武冈市弯头桥镇人,在部队呆过4年。

  高中文化的他,做过保安、开过洗车店。2010年,借了几个“女友”的钱,开了家信息公司,给房地产公司做广告。

  假军官证,是在长沙汽车西站,花100多元办的,还买了全套军官服,这些,是他诈骗成功的法宝。

        男子骗12名女子和4人结婚 按亲疏排表分配时间

     他骗了12个女子,和其中4人结婚,生了3个孩子,自称可能是假军官证和老实的外表起了大作用

        怎么骗  假冒军官、网聊、“实诚”,陈方先后从这些女人身上,诈骗近40万元。

     怎么“管”  按感情亲疏排表分配时间:4个老婆,3个孩子,多个女朋友,陈方怎么照顾?

  这一点陈方回答得自信,“因为我是军官。部队有纪律,一个月只能回家几天。”

  这句话,搪塞了一群女人。

        一个高中文化,在部队呆过4年的男子,成功骗了12名女子,其中和4名女子结婚,并且生了3个孩子;成功诈骗女子40万元。

       说明我国结婚证办理上有漏洞;说明该男子有本事,可以诈骗40万元,可以合理安排见面时间;说明这些女子太陶醉了,没看到破绽;说明-----

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017