注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

2011-9-25直播的《喝彩中部文艺晚会》真不错  

2011-09-25 21:14:08|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       山西卫视正在直播的《喝彩中部文艺晚会》真不错。6位主持人有5位是中央电视台主持人,节目气势宏大,演员水平高。

  2011-9-25直播的《喝彩中部文艺晚会》真不错 - 旭日东升 - 旭日升平的博客


         中部六省是指居于中国大陆腹地的六个省份,包括河南省(豫)、山西省(晋)、湖北省(鄂)、安徽省(皖)、湖南省(湘)、江西省(赣)。

河南省共下辖17个地级市,一个省直管市,48个市辖区, 21个县级市 ,89个县。

湖北省共下辖12地级市、1自治州、38市辖区、24县级市、37县、2自治县

湖南省共下辖13个地级市、1个自治州 34个市辖区、16个县级市、65个县、7个自治县。

山西省共下辖11个地级市 16个县级市、119个县(市、区)。

江西省共下辖11个地级市;19个市辖区、11个县级市、70个县。

安徽省共下辖16个地级市;41个市辖区、6个县级市、56个县。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017