注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

情人节笑话和短信【转载】  

2012-02-14 16:26:22|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、情人节的电话
女人在家正和情人幽会,男人打电话来,情人问女人:“谁打的?”
女人说是自己的男人。
情人立即要走,女人说:“别走,他说正和你在办公室打牌,晚一些回来。”

2、情人对话
情人节到了,男的问女的:你喜欢什么花?
女的羞答答道:我喜欢两种花。

男的急切地问:哪两种?我送给你!女的低头小声说:有钱花,随便花!

男的傻傻地说:你真美!女的妩媚地问:我哪美?男的深情地说:想得美。

3、情人四大法则

巩固老情人,温故知新;发展新情人,后继有人;保护小情人,金屋藏娇;提防知情人,安全至上。

4、对话

儿子放假时去妈妈上班的医院玩。

吃饭时,护士故意逗儿子道:“我做你女朋友,要不要?”见儿子不予回答,旁边的医生不死心地追问:“女朋友你都不要啊?”儿子抬起头来,看了医生一眼,用不屑的口气非常响亮地答道:“我幼儿园有。”

5、赵本山和小沈阳对话(情人节版本)
赵本山:再问一个,玫瑰有吗?
小沈阳:对不起,没有。
赵本山:这个可以有。
小沈阳:这个真没有。
小沈阳:大哥,不能过于看重钱,情人节这一天其实老短暂了~买个礼物、送个花,这一天就过去了,嚎~~不买礼物、不送花,这一天就难过了,嚎~~你知道今天最痛苦的事儿是啥?知道不,就是“过节了,礼物没准备!”
赵本山:还有更痛苦的呢!知道不?,就是“礼物准备了,没情人过节”
小沈阳:大哥,哪不算啥,最最最痛苦的知道不?“礼物准备了,情人有了,被老婆发现了...”
赵本山:扯淡,那都不算啥,最最最最痛苦的是啥? 知道不?“礼物准备了,回家送老婆了 发现老婆和别人过节去了。”

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017