注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

甘肃一女主播3天换3个名字出镜  

2012-02-08 18:59:46|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甘肃一女主播3天换3个名字出镜 - 旭日东升 - 旭日升平的博客
       网上报道: 甘肃一女主播3天换3个名字出镜,按理讲换名字是个人的事情,并且个人有这个权利,但是3天换3个名字就有点不知道是想引起注意还是--。
       换名字应该身份证、工作证、驾驶证、采访证都随着跟上,否则来个调动工作,新单位会不接受的。
       学生改名字,不仅要到派出所改,还要学籍随着跟上,否则上学就可能遇到麻烦的。
       公众场合的名字最好还是稳定点,不要像在家里可以叫这个小名,也可以叫那个乳名,还可以叫其他笔名。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017