注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

观看篮球比赛  

2012-03-12 10:20:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            2012年3月11日晚上,中央电视台体育频道和山西公共频道都现场直播山西汾酒队对北京篮球队比赛。最终山西汾酒队在主场以102比100战胜对手,追平了总比分。

    比赛第四节,北京一度将比分反超,太原球迷相当激动,他们对裁判的吹罚不满,在大骂“黑哨”的同时,还向场内投掷杂物,比赛因此一度被中断(倒计时1分02秒时候)。比赛裁判的确明显偏向北京队。上场北京对山西篮球比赛时候,洋裁判就有判错现象,明显偏向北京队。现在比赛都有录像作证。裁判偶尔判错也可以理解,但是如果多次判错,并且都指向一方,里边有可能存在“交易”。昨天裁判让北京队发球4次,值得怀疑里边的奥妙。

       但愿以后比赛,裁判要公平公正,运动员要比赛球技,让观众看到的是技术和水平。

      

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017