注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

最便宜的卧铺票  

2012-03-15 08:57:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你知道最便宜的卧铺票是多少钱吗?估计你猜想要坐火车卧铺,肯定距离在100公里以上,否则坐汽车方便;肯定价格在100元以上。但我曾经拿到的卧铺票是0元,车次、卧铺位一切正常,就是价格写的是0元。

  那是2008年,我坐的是从合肥到太原的卧铺,上火车时候没注意票价,只顾看几号车厢和几号卧铺位了。当快下火车,列车员把火车票拿给我时候,我看了一下火车票,发现价格是0元。因为当时我们是30人一块出去的,个别人还带着妻子和小孩。当听说我拿着是0元卧铺票,大家还先后看我的卧铺票。因为我出差回来要报销,就和一个自费的人换了火车票了。现在想起来,自己应该把0元票保存为好。

  怎么有0元票,认为是导游买团体票,0元票是优惠票,但省下的钱导游装自己腰包了。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017