注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

等红绿灯时看到的现象  

2012-04-14 15:17:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在我市几个十字路口等红绿灯时候,就会看到这些现象:

       一是有的年轻男女在发送传单,内容要么是推销房子的;要么是买卖发票的;要么是介绍公关人员的;等等。

       二是年龄大概50岁以上的男的手拿鸡毛掸子,给你车前玻璃扫扫,而后伸手要钱。

       三是年龄大概50岁以上的女的,头戴毛巾,身穿黑衣,黑衣有大口袋,手拿碗向等红绿灯的司机要钱。

       四是年龄近30岁的女的背着小孩,向等红绿灯的司机要钱。

       听人们议论,他们一天收入还是可以的,比工薪阶层一天工资还高呢!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017