注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

对“陕西咸阳引渭渠内15天发现14具尸体”谈谈看法  

2012-04-19 16:13:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     据网上报道:4月18日上午,在陕西咸阳乾县和礼泉交界处,有村民锻炼时从宝鸡峡引渭灌溉西三支渠内发现2具尸体。据报道,15天内,从宝鸡峡引渭渠内已发现14具尸体。

       15天发现14具尸体,听起来很恐怖,究竟是怎么死的?死者又是什么人?

      是一个一个掉下去的?那么应该把容易滑下去的地方采取防护措施。

      是一个一个自杀的?那么是什么原因造成的。

      是什么毒气把人熏倒的吗?

      是有人把路过的单个行人推下去的吗?

      是什么信仰把让他们去安乐吗?

      既然报道了,就必须及时破案,否则会引起恐慌的。

 

       

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017