注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

如此效率---五台山飞机场何时竣工?  

2012-05-21 18:24:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如此效率---五台山飞机场何时竣工? - 旭日东升 - 旭日爱平的博客

  据报道:2010年6月9日上午,五台山飞机场施工现场鼓乐喧天,彩球高悬,老区人民热切盼望的五台山飞机场建设促进会议及奠基仪式在定襄举行。省委副书记、省长王君宣布五台山飞机场奠基!这是继4月16日国务院、中央军委正式批准五台山飞机场立项建设之后,又一次实实在在推动五台山飞机场建设的促进会议。

 五台山飞机场为军民合用的国内支线机场,开辟五台山飞往上海、昆明、三亚、广州、成都、长沙、乌鲁木齐7条航线,设计目标年为2020年,旅客吞吐量为35万人次,货邮吞吐量为1570吨,飞机起降量4550架次,最远航线(三亚)航程2463公里,飞行时间202分钟,机场建设工期为二年

五台山机场位于山西省忻州市定襄县宏道镇,南临海河支流滹沱河,北依五台山支脉漆郎山,是由山西省军用机场扩建成的军民合用机场。

       但现在已经是2012年5月20日,我路过定襄军用机场,看不到施工的痕迹。

       不知道是资金不到位?还是当地政府不积极不作为?还是没人协调没人指挥?反正是2年即将过去了,飞机场还是以前那样。

       我关注五台山飞机场建设,是因为飞机场离我老家不到1公里,尽管我已经离开老家30年了。

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017