注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

对贵州的印象  

2012-06-14 17:13:48|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我们住在贵阳火车站对面,发现在火车站附近是主租车乱停;在路上是到处是卖手机的和刻章的地摊;宾馆房间地上是每天有人塞5-6张所谓“学生商务中心”有图片和手机号码的“名片”。2004年是在深圳街上遇到有人发类似“名片”。

       在黄果树风景区,是有许多10岁以下的小孩和70岁以上的老人在卖鸡蛋和黄瓜等,买吧已经买了,不买吧看到那么老和那么小的在推销,并且有的一直在跟着,只好不买给其几元。.在饭店,野鸡没标价,但吃完价格是可以的,一只1100元了。

       在遵义,解说员气质不错,街道上有学生摸样的胳膊戴着“志愿”在维持秩序,但通往贵阳的高速路标不是很明显。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017